功能上线-Version2.0.9

EasyOfficial和PayPal达成深度合作,为您提供五大跨境交易立体化解决方案
 
B2B卖家主流交易方式,在线询盘

大部分的B2B交易会以买家向卖家在线发起“询盘”,然后卖家收到询盘信息后联系买家,沟通后达成交易的形式实现。主攻B2B类业务的卖家可以在EasyOfficial后台编辑商品时添加“发送询盘”按钮,即可让商品支持买家询盘。

 
客户想要拿样怎么办?我们支持索取样品功能

在B2B交易时,有意向的买家通常会向卖家索要样品,然后最终决定双方是否达成最终交易。过去,买方只能通过电话或邮件等方式向卖家索要样品,比较不方便。现在,EasyOfficial全新上线了样品索取功能,您只需在后台的“商品管理”里编辑商品时,开启“支持索要样品”,并输入样品价格和可取数量,即可完成。

超方便的B2B收款——PayPal账单收款

外贸交易时,买卖双方达成采购意向后,卖家可以开具专业的账单并发送给客户收取相关费用,客户收到账单后根据账单上的金额和支付方式付款即可,账单在这里类似形式合同(PI)。

EasyOfficial推出的PayPal账单收款功能非常方便,用户只需登录EasyOfficial网站管理后台,在“客户管理-账单管理”里,点击“新建账单”,根据和客户达成的购买意向,添加您的公司信息、产品信息,并填写客户的邮箱地址,点击“发送”,账单即发送到客户邮箱,客户可以在账单上直接支付。

平台卖家优选,一键跳转至平台店铺
我是平台卖家,不仅希望平台上的店铺能有好业绩,也希望建立一个多语言官网来推广自己的产品,如何实现呢?如果您拥有自己的平台店铺,又想通过多语言网站推广自己的产品,EasyOfficial支持为商品添加多个电商平台店铺购买按钮,网站上来的客户可以直接点击按钮调转到对应的平台上购买,满足平台卖家的建站需求。

支持在线轻松下单,轻松完成B2C交易

除账单收款外,EasyOfficial为倾向于B2C业务的用户也带来了方便快捷的支付功能。您只需在EasyOfficial后台的“商品管理”里编辑商品时,将商品输入对应的价格,并设置为“支持在线交易”后保存发布,该商品即可让买家一键下单支付。

买家支付后,卖家可以安排商品并发货。我们为方便卖家进行全球跨境交易,提供了多种物流方式供卖家选择。可选的物流方式有:UPS、DHL、TNT、FeDex、China Post EUB、顺丰。

与此同时,EasyOfficial支持订单状态查询,也就是说买家可以根据邮箱和订单号来实时查看订单状态和物流进度。


Why PayPal? —— 新支付·通全球 最安全、便捷的跨境支付工具,全球用户首选支付方式

作为全球用户的首选支付方式,PayPal拥有无以伦比的领先优势。使用PayPal付款安全、简单、便捷,付款时无需向商家透露任何敏感的财务信息。使用PayPal收款能有效加速外贸企业的资金周转效率,提高风险控制能力和降低成本,从而获得利润的迅速增长。

(如无可点此注册您的PayPal账号)

使用PayPal的优势是什么?

全球用户广
PayPal在全球190国家和地区,拥有约1.57亿的活跃用户,目前已实现在20种货币间进行交易。

品牌效应强
PayPal在欧美普及率极高,是全球在线支付的代名词,强大的品牌优势,能让您的网站轻松吸引众多海外客户。

资金周转快
PayPal独有的即时支付、即时到账的特点,让您能够实时收到海外客户发送的款项。此外,最短仅需2天,您即可将账户内款项转账至您国内的银行账户,及时高效地帮助您开拓海外市场。

安全保障高
完善的安全保障体系,丰富的防欺诈经验,专业的信用卡退单处理团队,业界最低的欺诈损失率(仅0.17%),不到使用传统交易方式的十分之一,确保您的交易顺利进行。

使用成本低
申请无月费,费率仅为传统方式的二分之一。可大大降低您的贸易成本,提高资金利润率。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注