功能上线-Version2.0.8

今日上线功能:账单管理

功能介绍

什么是账单(Invoice)?
外贸交易时,买卖双方达成采购意向后,卖家可以开具专业的账单并发送给客户收取相关费用,客户收到账单后根据账单上的金额和支付方式付款即可,账单在这里类似形式合同(PI)。

如何使用账单(Invoice)?
首先您要有一个PayPal账号用来收款(如无请点此注册),买卖双方均使用PayPal进行交易,EasyOfficial不介入交易环节不进行资金中转,如产生交易纠纷,请通过PayPal进行申诉调节。账单的交易流程如下:
1.卖家创建账单并发到买家邮箱;

2.买家查看账单确认并支付账单;

3.卖家进入PayPal账号确认资金到账并安排发货。

注意:卖家资金到账后如需提现,需向PayPal支付手续费,费率为3.4%~4.4%,点此查看详细手续费

操作指南

在“客户管理-账单管理”里,点击“新建账单”,根据和客户达成的购买意向,添加您的公司信息、产品信息,并填写客户的邮箱地址,点击“发送”,账单即发送到客户邮箱,客户可以在账单上直接支付,支付完成后,资金会进入您的PayPal账号,请登录PayPal账号确认到账或者提现。

如果客户收不到账单通知邮件,你还可以把账单的链接通过其他方式发给客户,在账单列表里,找到对应的账单,点击“分享账单链接”,即可复制账单的链接地址,发给客户后,客户可以直接看到账单的详细内容并通过PayPal支付。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注