功能上线-Version2.0.7

今日上线功能:商品评论、博客列表展示图片

 

最近上线了2个新功能,如下:

1.商品评论

对于B2C电商来说,商品评论是非常重要的,优秀的评论可以提高商品的说服力,有效促进转化。如果您做B2C电商,您的客户在Amazon或者Aliexpress等平台给您的商品留了一些评论,您可以将优秀评论转贴到您的官网。

在“商品管理-商品管理”的商品列表里找到需要添加评论的商品,点击“管理评论”点击进去,按照页面提示,添加评论的内容即可。客户访问这个商品页面的时候,就会看到相应的评论内容。

2.博客列表展示图片

如果您写一篇博客时候,上传了图片,那么在博客列表里,这篇博客将会展示其正文里的第一张图片。博客列表看起来会更加丰富。

《功能上线-Version2.0.7》有2个想法

  1. 请问,使用Easy Official后台,如何加入GTM代码转化跟踪付费广告的数据?如何加入跟踪代码至页面的 标记之间?

    1. GTM代码可以找我们帮你加,如果你是通过我们的合作伙伴建的网站,也可以让合作伙伴帮你们添加GTM代码。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注