功能上线-Version2.0.6

今日上线功能:询盘来源及关键词追踪、自定义弹窗

 

最近上线了2个新功能,如下:

  1. 询盘来源及关键词追踪

EasyOfficial全国独家功能,轻松掌握询盘来源:客户收到的每一条询盘都可以查看到是来自哪个渠道,哪个关键词啦,让您的在投放上的每一分钱都不白花!

  • 功能介绍

如果您正在做付费推广,这个功能可以帮您衡量哪些渠道的广告或者哪些关键词更有质量,能带来更好的询盘效果,进而能帮助您进一步优化投放策略。如果您没有做付费推广也可以使用这个功能,我们的询盘关键词功能是面向全渠道的,只要您的链接里加上utm参数,我们也就能追踪到询盘来自哪个渠道/关键词。

  • 操作指南

正在做付费推广的朋友们,请联系您的投放人员给推广链接添加utm参数(包括utm_source/utm_medium/utm_term等)即可;没做付费推广的朋友请自己给网站链接添加utm参数。加好参数,就可以进入“客户管理–客户消息管理”里查看询盘来源和关键词了。

2.自定义弹窗
  • 功能介绍

    通知/订阅弹窗,是电商网站常用的营销工具,可以有效曝光站内活动或者吸引客户订阅网站。自定义弹窗默认关闭,您可以主动启用并设置弹窗内容和弹出规则。这样客户在访问您的网站时,将会按照设定好的规则看到弹窗所推荐的内容。

  • 操作指南

    进入“服务市场–工具箱”,在工具列表里找到“自定义弹窗”,点击“设置”按钮,即可立即进入到弹窗设置页面,可以设置弹窗的内容和弹出规则。一旦保存成功后,客户访问您的网站时,就会看到该弹窗。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注