功能上线-Version2.0.5

今日上线功能:分类商品排序、相关商品设置等

 

最近上线了几个新功能,如下:

1.分类商品排序

商品在分类页面的展示顺序,直接影响到一个商品的曝光率和转化率,所以一般都是将优质的产品放到分类页面的前排,来获得最好的效果。分类商品排序就是支持对分类里的商品调整展示顺序。

进入“商品管理–分类管理–分类商品排序”,可以给所有的商品调整前台展示顺序。也可以通过分类筛选,调整某一个分类下的商品展示顺序。点击排序值输入一个数字,按回车键保存;排序值越大,排序越靠前。未填写排序值的商品默认按照创建时间的顺序展示。

2.相关商品设置

如果您有若干个商品比较类似(比如可乐/纯净水)或者有相关性(比如手机手机壳),可以将这些商品设置为相关商品。这样在任一商品详情页面的底部,将会展示该商品的相关商品,如果客户对当前商品不满意,可以很方便地找到相似或者相关的商品。相关商品可以增加这些商品的曝光度,降低网站跳出率。

每个商品组合至少选择2个商品,至多选择50个商品。建议选择5~10个商品,同一个商品不能加入2个相关商品组合里。

进入“商品管理–相关商品设置”,按照提示设置相关商品即可。

3.Facebook Pixel代码安装

Facebook Pixel(Facebook像素)是Facebook提供数据分析工具,通过Pixel您可以优化,追踪和衡量广告投放效果。如果您正在通过Facebook 广告账户推广您的网站,您可以将Facebook Pixel转化跟踪代码安装到网站上,然后就可以在您的Facebook 广告账户里查看广告投放转化数据。

登录您的 Facebook广告账户,找到Pixel代码,并将代码里的Pixel ID(像素ID,一般是一串10~20位的数字)

进入“官网设置–高级设置–Facebook 代码安装“,将像素ID填写到这里,我们就将为您的网站自动安装Pixel代码。目前仅支持添加像素基码,暂不支持事件代码。

4.历史图片管理

历史图片是您在网站后台上传过的图片,之前有些客户反馈如果上传了太多的历史图片,从里面找到想要的图片非常麻烦,而且很多图片都已经不会再次使用。所以我们做了这个功能,方便大家管理历史图片,有些历史图片不再需要的,可以删除。
进入“我的账户– 文件和图片– 我的历史图片”,管理历史图片

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注