功能上线-Version2.0.4

今日上线功能:主题大放送、发票索取及其他小功能

春天是万物复苏的季节,我们在这个春光明媚的3月里,给大家带来了一次暖心的主题大放送:3个全新主题上线!分别是:布拉格(Prague)、坦佩(Tempe)、温尼伯(Winnipeg)。对于期盼新主题已久的客户来说,无异于久旱之后的一场春雨,希望大家能够喜欢这些新主题。

截至目前,我们共有15套风格各异的主题可以选择,而且新的主题还在持续不断的设计研发中。关于主题风格设计方面的意见和建议,欢迎留言给我们。

除了主题大放送外,我们还上线了几个新功能,如下:

1.发票索取

如果您在EasyOfficial购买了服务,可以向我们索取服务发票,我们提供增值税专用发票和增值税普通发票。

进入“我的账户–服务订单–索取发票”,按照页面要求的提交开票信息就行啦,我们会开具发票后快递到您手中。

开票注意事项:如果您是增值税一般纳税人,您可以向EasyOfficial申请增值税专用发票,可以按照票面的税额抵扣6%的增值税;如果您不是一般纳税人(小规模纳税人或者非增值税纳税人),建议您申请增值税普通发票,因为您即使取得增值税专用发票也不能用于抵扣增值税,并且增值税专用发票有180天抵扣期限的限定,从发票开具日算起180天之后,这张增值税专用发票将无法冲红。另外请注意,我们开具的发票内容统一是“技术服务”。

2.页面重定向

重定向适用于以下场景:因为某些原因(网站迁移、结构调整或者页面被删除),导致页面原有的路径不能被访问,为了保持原有页面的搜索引擎排名,以及老访客继续访问这个页面,可以通过页面重定向引导访客访问新的页面。

为确保页面重定向设置生效,请确保重定向至的新页面必须是在easyofficial上建立的页面,且能正常访问,可以是普通页面、商品页面、分类页面或博客页面。

进入“官网设置–搜索引擎优化–页面重定向”即可设置页面重定向。

3.网站内容保护

网站内容保护功能默认不启用,可主动开启。开启后用户将被禁止使用鼠标右键复制网站的文字、图片和代码等内容,可以有效保护网站内容不被竞争对手抄袭。但此功能也会对用户的浏览体验带来一定的影响,请慎重开启。

进入“官网设置–基础设置–网站内容保护”即可设置开启网站内容保护功能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注