功能上线-Version2.0.1

今日上线功能:基于Material Design的管理后台重构(上)
Google Material Design是Google最新推出的设计规范,Google旗下的Android系统以及Google web产品线都遵循这个设计规范,也是目前大受欢迎的设计风格。Material Design将简洁和实用进行了完美的结合,呈现出来的页面清新美观又非常易用。EasyOfficial基于Google Material Design对网站管理后台进行了界面重构,目前已经有将近一半的页面使用了最新的Material Design,下月中旬,整个管理后台都将焕然一新。
已上线的Material Design页面如下:
1.商品列表,新建商品
2.分类列表,新建分类
3.博客列表,新建博客
4.订阅消息列表
5.询盘消息列表
6.搜索引擎优化
7.高级设置
在更新页面设计风格的同时,我们还做了一些功能优化:
优化1:询盘和消息能直接显示客户所在国家了
优化2:分类可以支持拖拽排序了(这个排序将影响网站上分类展示的顺序)
优化3:增加了一种新货币:泰铢
优化4:新建商品时,增加了新的购买按钮:LAZADA,做Lazada平台的客户不要错过啊
 更大一波的页面和优化,敬请期待我们2017年的第一个版本。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注