功能上线-Version1.2.5

今日上线功能:新建商品功能优化
今天上线的功能,主要是针对新建商品功能进行了优化。
优化1:可以给商品详情里添加更丰富的展示信息。
之前我们只支持图片和文本,优化后,可以支持图片、文本、视频、表格四种类型的展示内容。这四种类型的内容可以添加任意数量,并进行拖拽排序。
优化2:文本升级成富文本格式。
之前的文本是纯文本,不能进行排版,升级成富文本后,可以进行简单的排版、调整字号大小、插入超链接、插入有序和无序符号等等。让商品详情页里的描述信息展示的更加清晰和便于阅读。
优化3:支持在线添加表格和上传本地Excel文档。
给商品添加属性信息从来都是一件很头疼的事情,尤其是一些电子产品,属性非常繁多。所以我们这次特意添加了在线加表格功能,只需要输入行数和列数,就可以插入一个表格,填写商品的属性信息。但,这还远远不够,对于动辄几十行的商品属性,虽然有在线表格,但手动输入也很费时费力,所以我们又放了一个大招:本地excel文件直接上传!只要按照我们的要求将商品属性填写在excel文件里,上传成功后,网站上的商品详情页里即可完美展示商品属性信息。
最后预告一点:从商品优化这个功能开始,我们将在后台开始使用Google 的Material Design设计风格,干净清爽的页面和流畅的交互操作,也许会给你带来耳目一新的使用体验。更多页面将陆续使用Material Design,敬请期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注