功能上线-Version1.2.4

今日上线功能:询盘优化(客户IP及询盘验证码设置)

今天上线了两个小功能,主要是针对询盘进行了优化。
优化1:可以查看询盘客户的IP地址了
我们会自动记录每个询盘客户的IP地址,鼠标悬停在IP地址上,还可以查看到该IP是来自哪个国家。这样就可以清楚地掌握有意向的询盘客户都来自于哪些国家了!
]H]~BZ1M)2(`7AHV7U1{{]G
优化2:询盘验证码自定义
前一段时间,我们不少客户的网站都收到恶意的骚扰询盘和消息,给客户造成一定的困扰,因此我们增加了询盘/消息验证码的功能,验证码可以阻止大部分垃圾询盘和消息。
但由于当时时间紧迫,我们没有做验证码的自定义设置,用户无法自主选择打开及关闭验证码。现在,我们加上了这个验证码自定义的功能,如果您不想让您的网站显示验证码,可以到“官网设置–基础设置–其他设置”里,将验证码关闭。
选择开启或关闭验证码,都不会影响客户对您网站的正常访问。当然,我们还是建议您的网站启用询盘和消息验证码。
55HX[3$GBQ{_~FJ9[E{%_6V

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注