新功能上线-Version1.1.9

今日上线功能:文件下载、增加文件/blog链接类型

功能1:文件下载

很多网站都有一些公司/产品相关的宣传材料要让客户下载,所以我们就做了这个功能,有了这个功能,可以通过网站将文件很方便地提供给客户下载。

如何下载文件?

第一步:进入“我的账户”–“我的文件”,将目标文件上传

第二步:假设我们想让用户在“关于我们”页面下载这个文件,那么进入“页面管理”,找到“关于我们”页面,点击“编辑页面”,开始编辑这个页面,在这个页面里面,文本模块、图片模块、图文模块、轮播图模块等等,都可以添加链接。选定一个模块,添加链接,选择链接类型为“文件”,弹出文件选择浮层,选择刚才上传的目标文件,然后保存并发布页面即可。页面效果如下图所示,这时客户访问这个页面,就可以点击链接,将文件下载到自己电脑上下载

同样的,在页脚、页头导航或者blog里,也可以进行和页面里同样的操作来实现文件下载。

 

功能2:增加文件/blog链接类型

之前我们的链接类型只有4种:分类、商品、内部页面、外部链接。最近新增了blog和文件后,链接类型里也对应增加了两种新的链接类型:blog和文件。这样,在网站上任何一个能加链接的地方,都可以轻松地链接到一个文件或者一篇blog文章了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注