新功能上线-Version1.1.8

今日上线功能:blog、主题配色选择(斯德哥尔摩主题)

功能1:Blog

Blog对于网站有比较重要的作用,可以用来发布公司新闻动态、最新产品介绍、进行品牌宣传等等,能让客户更全面详细地了解公司和产品,增加客户对网站的信任感。

同时,Blog文章的质量和更新频率还可以影响网站的SEO效果。文章质量越高,更新频率越快,搜索引擎就会认为你的网站很优秀,会提高网站的权重排名哦。所以Blog功能如果好好加以利用,会产生意想不到的效果,赶快来试用,发布你的第一篇Blog文章!进入“编辑网站–博客管理–写文章”,就可以撰写第一篇文章了。

功能2:主题配色选择(斯德哥尔摩)

上次推出的新主题奥斯陆的配色选择,大受欢迎。这次我们给斯德哥尔摩主题也加上了配色选择,增加了5种新配色,这样加上原有的配色,斯德哥尔摩主题一共有6种配色可选哦。正在使用这套主题的朋友们,可以自由地为网站挑选最喜欢的配色了。

]NUKMUBKYYWC0Y$7UDPK%J8

剩余主题的配色不要着急,我们的程序员正在快马加鞭,十一之后都会陆续上线!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注