新功能上线-Version1.1.7

今日上线功能:页面编辑区域扩大、特大字体

功能1:页面编辑区域扩大

编辑页面的时候,编辑器右边的编辑区域是固定的,如果编辑轮播图、图片、图文和文本模块的时候,输入了大量的文字内容,就会不太方便查看和操作文字内容。所以我们针对这个编辑区域进行了如下的优化:

当编辑轮播图、图片、图文、文本这4种模块的时候,编辑区域自动扩大,整个编辑区域可以占到页面50%的宽度,这样输入文字内容的时候,就有了更多的空间,能更方便地查看到上下文内容。如果觉得这个编辑区域还不够大,可以点击编辑区域边缘的展开按钮,这样编辑区域会再次扩大,变成全屏编辑模式。

当然,如果编辑完成之后,还可以主动或者自动收起编辑区域。这样也不会影响对其他模块进行编辑。

功能2:特大字体

之前我们所有的字体都只有“大、中、小”三种字号,不能很好地满足部分用户的需求。所以我们增加了“特大”号字体,这样在做轮播图的时候,可以放特大字体,得到更醒目的展示效果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注