新功能预告之模块升级

EasyOfficial产品技术团队一直在努力去完善平台功能,提高用户的使用体验,优化前台页面的展现效果。

最近我们在做的大项目是模块及主题升级。模块升级完成后,每个模块将有更多版式可以选择,页面的排版和布局更加的灵活,丰富多样。主题升级完成后,每个主题都可以选择色系,之前客户“喜欢某一个主题却不喜欢主题配色”的问题,就可以迎刃而解了。

这次模块升级,涉及以下5个模块:图文模块、文本模块、商品模块、图片模块、留空模块。

以图文模块为例,之前图文模块只有2种版式,就是左图右文,右图左文;这次我们增加到了4种版式,新增了上图下文和下图上文的版式。

同时,我们还增加了数量的维度,之前只有一组图文,现在可以选择1~3组图文,即一行内可以放1组图文,2组图文或者3组图文。这样,通过控制图文的版式和数量,实际上可以得到4*3=12种布局,比之前的2种布局,是不是多了好多选择?是不是可以满足你对页面的布局要求?

先放上图文的设计示意稿,让大家一睹为快,届时你的图文不仅仅可以是这样的:图文3

还可以是这样的

图文2

也可以是这样的

图文1

是不是有点期待?关注我们的博客,第一时间查看上线通知,第一时间试用新功能!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注